الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 08:54 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

مراكز تصحيح الشهادة الثانوية الأزهرية ترفع درجات الاستعداد القصوى

شيخ الأزهر
شيخ الأزهر


رفع قطاع المعاهد الأزهرية مستويات الاستعداد القصوى بمناسبة اقتراب تصحيح شهادة الثانوية الأزهرية بشعبيها العلمي والأدبي وللمعاهد الفلسطينية الست بشعبيها العلمي والأدبي، بتوجيه مباشر من فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف.

أكد الأستاذ الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر، أنه تم اختيار المعلمين الذين سيكلفون بأعمال التصحيح بعناية ودقة كبيرين، ليتم الانتهاء من عمل تصحيح الشهادات الثانوية الأزهرية بأفضل طريقة.

اقرأ أيضا:«الإفتاء» تكشف حكم الصلاة على سجادة تحسب عدد الركعات
وأضاف وكيل الأزهر أنه تمت الإشارة إلى أن أعداد المراقبين يجب أن تكون مناسبة لتصحيح استمارات الإجابة لعدد 143 ألف طالب وطالبة تقدموا لكافة شهادات الأزهر.

وشدد "الضويني" على ضرورة تحذير المتابعين لأعمال التصحيح بأخذ وقتهم ومراجعة نموذج الإجابة أكثر من مرة حتى لا يكون هناك أي ظلم، وذلك حرصاً على مستقبل طلابنا.

وأوضح الشيخ أيمن عبد الغني رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، أن أعمال التصحيح ستبدأ السبت المقبل، وأنه تم إرسال 22428 رسالة إلى المعلمين الذين سيشاركون في أعمال تصحيح جميع الشهادات الثانوية الأزهرية، من خلال إدارة الامتحانات المركزية للتصحيح في 16 مركزاً على مستوى الجمهورية.


من جانبه أكد الشيخ أحمد عبد العظيم رئيس إدارة الامتحانات المركزية، أن مراكز التصحيح جاهزة لتصحيح شهادات الثانوية الأزهرية والإجراءات والضوابط المعمول بها للاشتراك في أعمال التكليف بأعمال التصحيح.

موضوعات متعلقة