الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:36 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

أنس جابر تبلغ نصف نهائي بطولة ويمبلدون للتنس بفوزها على إيلينا ريباكينا

أنس جابر
أنس جابر

تمكنت اللاعبة التونسية انس جابر، من بلوغ نصف نهائي بطولة "ويمبلدون" ثالثة البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها على حاملة اللقب يلينا ريباكينا في ربع النهائي.

وحولت التونسية جابر تأخرها من نتيجة 0-1، إلى الفوز عليها 6-7 (5-7) و6 - 4 و6 - 1 الأربعاء في ربع النهائي.

وكانت اللاعبة التونسية أنس جابر، قد تأهلت إلى دور الثمانية لبطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس، بعدما سحقت اللاعبة التونسية منافستها البطلة السابقة بترا كفيتوفا 6 - 0 و6 - 3 على الملعب الرئيسي، الإثنين.

اقرأ أيضًا: «يشكل جزءًا من تاريخ نادينا».. ريال مدريد يهنئ فينيسيوس جونيور بعيد ميلاده الـ 23

وعلى الجانب الأخر تأهلت اللاعبة الكازاخستانية إيلينا ريباكينا، والمصنفة الثالثة عالميًا، بعد انسحاب منافستها البرازيلية بياتريس حداد مايا، بينما كانت متأخرة 1-4 في المجموعة الأولى بسبب إصابة في الظهر.

الجدير بالذكر أن االلاعبتان تواجهتا العام الماضي في المباراة النهائية وخرجت حينها اللاعبة الكازاخستانية إيلينا ريباكينا، منتصرة على التونسية أنس جابر، بثلاث مجموعات لتحرز لقبها الكبير الأول والوحيد