الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:53 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

عمرو مصطفى ورامي صبري ينهيان خلافهما على الهواء عبر «نجوم إف إم»

الفنان عمرو مصطفى
الفنان عمرو مصطفى

حل النحم عمرو مصطفى ضيفا على الإعلامية والمذيعة إنجي عبدالله في برنامجها "أجمد 7" الذي يعرض عبر محطة راديو "نجوم إف إم"، في تمام الساعة 7 مساء على الهواء مباشرة.

مواجهة رامي صبري وعمرو مصطفى ببرنامج "أجمد 7 الساعة 7"

وتفاجئ النجم عمرو مصطفى بإتصال هاتفي من المطرب رامي صبري، على الهواء مباشرة في برنامج "أجمد 7 الساعة 7"، ليواجهان الثنائي بعضهم لأول مرة بعد أزمتهم الأخيرة وتبادل التصريحات بشأن سرقة لحن أغنية "يمكن خير" للمطرب رامي صبري.

وقال المطرب رامي صبري خلال مكالمته الهاتفية ببرنامج أجمد 7، موجها حديثه للنجم عمرو مصطفى: "عشان ولادك وولادي أنا أسف لو خاني التعبير، بس الكلام اللي قولته عليا كان صعب والطريقة بتاعت الاختلاف غلط ومراتك تعرف مراتي وعيالك يعرفوا عيالي ودخلت بيتي المفروض يبقى نتكلم مع بعض على واتساب مش على التليفزيون".

وتابع النجم رامي صبري: "أنا زعلت من طريقتك ولما حد من زمايلي يقلل مني أكيد هضايق ومش بحب إني اطلع اتكلم عن حد مهم زيك والناس لازم تحبني وتقدرني ولازم قدام الوسط الفني كله حتى لو عندنا خلاف نبقى معلمين للجيل الجديد، والجمل متشابهة من أيام محمد عبد الوهاب وأنا أول واحد باركتلك على أغنية رقصة".

اقرأ أيضاً.. محمد أنور لـ «الطريق»: أمير كرارة أقنعني أني هبقى إبراهيم الأبيض في البعبع

وأردف رامي صبري فقال: "إنت تشرف أي حد وأنت ملحن عظيم كبير ونجم في المزيكا وكلنا فنانين في مصر بنفتخر أنك موجود في مصر، ومن زمان وأنا بدافع عنك وأقولهم ده أطيب واحد وأحسن واحد في العالم وفاهمين غلط ولغاية ما عملت الشكوى قولت أكيد عمرو مش هو اللي عامل كده، ولازم تعترف قدام الناس كلها أن رامي صبري اللي دايما بيسندك قدام العالم كله".

انهاء الخلاف بين عمرو مصطفى ورامي صبري

لينهي الفنان عمرو مصطفى الخلاف، قائلًا: "أنت أخويا ومفيش أي مشاكل بينا ومتخليش حد يفرح فينا واللجان هتتبسط فينا".