الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:28 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

الرئيس السيسي: مصر ستبذل كل ما بوسعها لوقف نزيف الدم السوداني الغالي

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن مصر ستبذل كل ما في وسعها للتعاون مع كافة الأطراف لوقف نزيف الدم السوداني الغالي والمحافظة على مكتساب شعب السودان العظيم والمساعدة في تحقيق متطلبات شعبه في ثورته المجيدة في العيش في وطنه بأمن وحرية وسلام وعدالة.

وقال الرئيس السيسي، اليوم الخميس خلال الجلسة الافتتاحية في قمة جوار السودان المنعقدة في مصر، إن الحكومة المصرية قدمت مساعدات إغاثية عاجلة تضمنت مساعدات طبية وإعاشية للأشقاء السودانيين المتضررين من النزاع داخل الأراضي السودانية.

قمة دول جوار السودان

وأكد الرئيس السيسي خلال حديثه، أن مصر ستعمل على نفاذ المساعدات الإنسانية المقدمة من الدول المانحة للسودان عبر الأراضي المصرية بالتنسيق مع الوكالات والمنظمات الدولية المعنية.

وشدد الرئيس السيسي، أن التداعيات الكارثية والتدهور الحاد الذي حدث نتيجة الأزمة السودانية تتطلب الوقف الفوري والمستدام للعمليات العسكرية حفاظا على مقدرات الشعب السوداني الشقيق الشقيق للاطلاع بمسئولياته تجاه المواطنين.

اقرأ أيضا: بث مباشر لانطلاق فاعليات قمة دول جوار السودان بحضور الرئيس السيسي

موضوعات متعلقة