الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 03:09 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات

سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الجمعة 14 يوليو 2023

العملات
العملات

شهد سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الجمعة 14 يوليو 2023، استقرارًا ملحوظًا، امام الجنيه المصري في مختلف البنوك وشركات الصرافة، وفقًا لموقع البنك المركزي المصري خلال تعاملات صباح اليوم الجمعة 14 يوليو 2023.

ونرصد لكم سعر صرف الدولار والعملات اليوم الجمعة 14 يوليو 2023 كالتالي:

استقر سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 14 يوليو 2023، ووصل مستوي إلى 8.23 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

استهل سعر الريال السعودي في بنك الكويت الوطني، خلال تعاملات اليوم الجمعة 14 يوليو 2023، على مستوي 8.02 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف الريال السعودي في بنك الإسكندرية، خلال تعاملات اليوم الجمعة 14 يوليو 2023، وسجل مستوي 8.21 جنيه للشراء ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 14 يوليو 2023، استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، بمستوي وصل إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.40 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي في البنك العربي للاستثمار، خلال تعاملات اليوم الجمعة 14 يوليو 2023، وسجل مستوي 8.38 جنيه للشراء، ومستوي 8.42 جنيه للبيع.

استقر سعر الدرهم الإماراتي في بنك بلوم، خلال تعاملات اليوم الجمعة 14 يوليو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.36 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.42 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا..البورصة تلغي 4 عمليات على أسهم طاقة عربية

استقر سعر صرف الدولار في البنك المركزي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 14 يوليو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 30.83 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 30.95 جنيه للبيع.