الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:05 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

مستجدات تجديد عقد مارسيل كولر مع الأهلي.. خاص

مارسيل كولر
مارسيل كولر

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم السبت، مستجدات تجديد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني بالفريق الأول للقلعة الحمراء، عقده مع الفريق للاستمرار خلال السنوات المقبلة.

وتولى مارسيل كولر، مهمة القيادة الفنية للفريق الأول بالأحمر، في شهر سبتمبر الماضي خلفًا إلى البرتغالي ريكاردو سواريش، ووقع على عقد مع القلعة الحمراء لمدة موسمين، وقدم المدير الفني السويسري في الموسم الأول مع الفريق أوارق اعتماده مدربًا للقلعة الحمراء، وذلك بعدما نجح في تحقيق كافة البطولات.

وخلال الفترة الأخيرة، تردد وجود حالة من المفاوضات من قبل إدارة الأهلي مع السويسري مارسيل كولر، من أجل تمديد عقده وليستمر مع الفريق في السنوات المقبلة، وذلك من أجل تحصينه من إغراءات المنافسين.

مستجدات تجديد عقد مارسيل كولر مع الأهلي

وأكد مصدر داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "اقتراب النادي الأهلي من حسم ملف تجديد عقد مارسيل كولر، مع الفريق، وذلك لمدة موسيمن آخرين بخلاف الموسم المُتبقي في عقده مع النادي الأحمر".

وأوضح المصدر، في تصريحاته قائلًا: "الفترة الأخيرة شهدت العديد من الاجتماعات من قبل مسؤولو الأهلي مع وكيل مارسيل كولر، من أجل الاتفاق على كافة التفاصيل والبنود في عقد المدرب ليستمر مع الفريق الأحمر".

اقرأ أيضًا.. مرتضى منصور: بعض المسؤولين السابقين حرضوا أتشيمبونج على رفع شكوى ضد النادي

ومنذ تولي مارسيل كولر، مهمة النادي الأهلي حقق مع الفريق الأحمر 5 بطولات، هما الدوري المصري الممتاز ، دوري أبطال إفريقيا ، كأس مصر ، حقق كأس السوبر المصري "مرتين".