الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:38 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

«أكمل رسلان»... يتهم زوج الفنانة هاجر أحمد بالاستيلاء على مشروعه الخاص

أكمل رسلان
أكمل رسلان

اتهام المطرب "أكمل رسلان"، رجل الأعمال أحمد الحداد زوج الفنانة هاجر أحمد وآخرين بالتعدي عليه وتحطيم مدينة الرعب الخاصة به في أحد المولات التجارية بمنطقة الشيخ زايد، وتعرضه للسرقة وإتلاف المشروع الخاص " بيت الرعب".


وصرح المطرب "أكمل رسلان"، فى التحقيق بأنه استأجر محلًا من أحد الأشخاص بأحد المولات في مدينة الشيخ زايد، موضحًا أن المؤجر له كان على علم تام بأنه سيفتتح مدينة ملاهي تدعى مدينة الرعب، وتحتوي على 30 غرفة مقسمة على طابقين وكل طابق يحتوي على 15 غرفة منفصلة.


وأوضح رسلان، أن مشروع تأسيس مدينة الملاهي مدينة الرعب بلغت تكلفتها 3 ملايين جنيه ونصف، غير مصاريف الدعاية والتسويق للمشروع، قائلا:


" دورت شهرين على مكان وبعد كده حضر لي أحد الملاك، "أحمد. ا"، وكان معه شخص آخر يدعى "محمد. أ"، وقالوا لي بأنهم شاركوا شركة شهيرة وكان معهم أحد ملاك مطعم قصر الكبابجي وطلبوا مني إخلاء المحل الخاص بمشروعي مدينة الرعب مقابل تعويض مادي ضعف ، وأنا رفضت علشان أنا صرفت مبالغ طائلة على تجهيز المشروع وعملت إعلانات على القنوات الفضائية وتعرض المشروع الخاص بي تعرض للسرقة والتحطيم والخراب".

وأشار المطرب "أكمل رسلان": "أنا عايز حقى والمصاريف الا صرفتها على مشروعى بمدينة الرعب واتهام كلا من أحمد أ ورجل الأعمال أحمد الحداد زوج الفنانة هاجر أحمد ومحمد بالتعدى على المحل واستخدام بعض الأشخاص يعملون جاردات لغلق مشروعي مدينة الرعب وسرقته بعض المنقولات الخاصة بالمحل واستحواذهم على كل الممتلكات الموجودة بالمحل".

اقرأ أيضاً:رفض الطعنين المقدمين من مرتضى منصور على حكم تغريمه بقضية سب الخطيب