الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مصر تعزي الجزائر في ضحايا حرائق الغابات

وزارة الخارجية
وزارة الخارجية

قدمت مصر من خلال بيان صادر عن وزارة الخارجية، صادق تعازيها ومواساتها إلى حكومة وشعب الجزائر الشقيق، فيما يتعلق بإثر حوادث حرق الغابات التي تعرضت لها مؤخرا.

الخارجية تعرب عن تضامنها مع دولة الجزائر الشقيقة

وأعربت وزارة الخارجية، اليوم الثلاثاء، عن خالص تضامنها مع جمهورية الجزائرية الشعبية الشقيقة، في ما أسفرت عنه حوادث حرق الغابات، حيث أسفرت عن سقوط عشرات الضحايا والمصابين.

كما وأكدت مصر عن تمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين، مقدمة خالص تعازيها لأسر الضحايا إثر هذا المصاب الأليم، وتضامنها مع دولة الجزائر الشقيقة فى هذا الحادث الأليم.

اقرأ أيضا: «الخارجية»: استقبلنا 250 ألف سوداني.. ونوفر لهم معاملة كريمة