الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:17 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس 27-7-2023

العملات
العملات

شهد سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس 27-7-2023، استقرارًا ملحوظًا، امام الجنيه المصري في مختلف البنوك وشركات الصرافة، وفقًا لموقع البنك المركزي المصري خلال تعاملات صباح اليوم الخميس 27-7-2023.
ونرصد لكم سعر صرف الدولار والعملات اليوم الخميس 27-7-2023 كالتالي:

استقر سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي، خلال تعاملات اليوم الخميس 27-7-2023، ووصل مستوي إلى 8.23 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

استهل سعر الريال السعودي في بنك الكويت الوطني، خلال تعاملات اليوم الخميس 27-7-2023، على مستوي 8.02 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف الريال السعودي في بنك الإسكندرية، خلال تعاملات اليوم الخميس 27-7-2023، وسجل مستوي 8.21 جنيه للشراء ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي، خلال تعاملات اليوم الخميس 27-7-2023، استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، بمستوي وصل إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.40 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي في البنك العربي للاستثمار، خلال تعاملات اليوم الخميس 27-7-2023، وسجل مستوي 8.38 جنيه للشراء، ومستوي 8.42 جنيه للبيع.

استقر سعر الدرهم الإماراتي في بنك بلوم، خلال تعاملات اليوم الخميس 27-7-2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.36 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.42 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. الفيدرالي الأمريكي يرفع سعر الفائدة 25 نقطة أساس

استقر سعر صرف الدولار في البنك المركزي، خلال تعاملات اليوم الخميس 27-7-2023، وسجل مستوي وصل إلى 30.83 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 30.95 جنيه للبيع.