الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:38 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

التحويلات المرورية البديلة بالقاهرة والجيزة

تحويلات مرورية بعد غلق مروري ببعض المناطق
تحويلات مرورية بعد غلق مروري ببعض المناطق

بينت الإدارة العامة للمرور بعض التحويلات المرورية بمحافظتي القاهرة والجيزة أمام قائدي السيارات عقب الإعلان عن غلق محور عدلي منصور؛ يأتي ذلك وسط تنفيذ أعمال مشروع ربط محور جوزيف تيتو بالطريق الدائري.


اقرأ أيضا: لمدة 3 أشهر.. التحويلات المرورية بعد غلق كوبري 15 مايو


كما جرى عمل تحويلات مرورية بمنطقة المقطم لاستكمال تنفيذ مشروع تطوير شبكة الصرف الصحي بالنسبة للقادم من منطقة المقطم اتجاه منطقة الهضبة وذلك لمدة حتى 45 يوما.


التحويلات المرورية لقائدي السيارات بالقاهرة والجيزة

بينت الإدارة العامة للمرور أنه تم إجراء تحويلة مرورية لغلق كلي لامتداد محور 26 يوليو في الاتجاه القادم من ميدان جهينة، ومسجد الشرطة اتجاه طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي، ومحور 26 يوليو وذلك لمدة 6 أشهر لاستكمال مشروع المونوريل.


كما يشهد خط وادي النيل بالعجوزة بمنطقة 6 أكتوبر بالجيزة إجراء تحويلات مرورية.

- تحويل وتقسيم طريق امتداد 26 يوليو في الاتجاه القادم من أعلى محور 26 يوليو - ميدان لبنان في الاتجاهين في 5 حارات بكل اتجاه.


- كما تم غلق شارع 9 بمنطقة المعادي بداية من شارع 81 حتى شارع 83 لبدء مشروع إحلال وتجديد شبكة الصرف الصحي، وتم إجراء تحويلات مرورية أيضا من القادم من شارع 9 يسلك شارع 81 فيمينًا لشارع القنال ثم يمينًا لشارع 83 وصولا لشارع 9 وذلك حتى الانتهاء من مشروع الإحلال والتجديد بشبكة الصرف بشارع 9.


وغلق كلي لمحور عدلي منصور في الاتجاه القادم من ميدان الحرفيين اتجاه محطة عدلي منصور تنفيذا لأعمال الطرق بمشروع ربط محور جوزيف تيتو بالطريق الدائري وذلك حتى مدة 3 أشهر وتم تقسيم الاتجاه من محور عدلي منصور إلى ميدان الحرفيين إلى اتجاهين للحد من الكثافة المرورية.