الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:13 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شحاته زكريا يكتب: في وجه العاصفة.. ماذا نملك نحن العرب؟ ”أونروا” تطالب بالإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية لـ غزة لتجنب كارثة إنسانية اتحاد الغرف التجارية : مصر تدرس رفع وارداتها من المغرب إلى 600 مليون دولار اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين حشيش وهيدرو.. إحباط ترويج مخدرات بـ3 ملايين جنيه في جنوب سيناء نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه في ختام التعاملات اليوم

سعر صرف الدولار
سعر صرف الدولار

شهد سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري، اليوم الأحد 30-7-2023، حالة من الاستقرار في ختام التعاملات المسائية، ليسجل سعر صرف العملة الخضراء نحو 30.84 جنيه للشراء، و 30.93 للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه

بلغ سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري، نحو 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 للبيع، بينما وصل سعر صرف الدولار في البنك المصري الخليجي «EGBANK» إلى 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

حقق سعر صرف الدولار في بنك مصر، 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 للبيع، بينما عرض بنك سايب، سعر الدولار أمام الجنيه المصري بـ 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، في حين سجل سعر صرف الدولار في البنك التجار الدولي، 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

قدّر بنك قطر الوطني الاهلي، سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري بـ 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، وفي بنك الإسكندرية، بلغ سعر صرف الدولار اليوم مستوى صرف عند: 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

وصل سعر صرف الدولار في بنك أبو ظبي التجاري، حقق مستوى صرف عند: 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، بينما سجل سعر الدولار في بنك القاهرة إلى 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

اقرأ أيضًا..مصر تجذب استثمارات أجنبية مباشرة بقيمة 7.9 مليار دولار خلال 9 أشهر