الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:23 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

وزير الصحة: توسيع قاعدة المشاركة المجتمعية لتقديم خدمات حملة 100 يوم صحة

وزير الصحة
وزير الصحة

أشار الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، إلى ضرورة توسيع قاعدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص المتعلقة بشأن دعم المبادرات الصحية التى تقدم من خلال الوزارة للمواطنين، وفي مقدمتها حملة 100 يوم صحة، التى تهدف إلى تكثيف خدمات كافة المبادرات الصحية للمواطنين فى مختلف محافظات الجمهورية.

وجاء ذلك خلال احتفالية اليوم الإثنين، للإعلان عن الشراكة والترابط بين القطاع الخاص فى تقديم الخدمات الصحية وعلاج لأالمواطنين بالمجان ضمن حملة 100 يوم صحة المصرية.

وأضاف وزير الصحة خلال كلمته أن القطاع الخاص هو شريك أساسى لنجاح منظومة المبادرات الرئاسية خلال السنوات الماضية، مؤكدًا تقديم كافة سبل الدعم لهم، مثنيًا خلال الكلمة على المجهودات التى تقدمها مستشفيات القطاع الخاص، لدعم مبادرة قوائم الانتظار من خلال علاج 1000 حالة بالمجان.

وأشار عبد الغفار إلى أن الوزارة قدمت خدماتها العلاجية لأكثر من 2 مليون مواطن خلال آخر 4 سنوات بتكلفة تخطت الـ 15 مليار جنيهًا.

اقرأ أيضًا.. «الصحة» تعلن التقرير اليومي لحملة «100 يوم صحة»