الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:02 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

نظر طعون إعدام المتهمين في قضية شهيدة الشرف بالدقهلية

طعن المتهمين بقضية شهيدة الشرف بالدقهلية
طعن المتهمين بقضية شهيدة الشرف بالدقهلية

قررت محكمة النقض بتحديد جلسة نظر الطعن المتهمين في واقعة مقتل السيدة "إيمان عادل"، في القضية المعروفة إعلاميا ب شهيدة الشرف لجلسة 18 فبراير لعام 2024.


اقرأ أيضا: «ضربوا أخويا ورموه في الترعة».. الداخلية تكشف كذب رواية سيدة بالدقهلية

إعدام المتهمين في قضية شهيدة الشرف بالدقهلية

وفي وقت سابق كانت قررت محكمة جنايات المنصورة، حضوريا بإعدام المتهمين في القضية المعروفة إعلاميا ب "شهيدة الشرف" وذلك بعد أخذ قرار فضيلة المفتي على حكم إعدامهم.

صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد فؤاد الشافعى، رئيس المحكمة، وعضوية المستشار خالد عبد الحميد السعدنى، والمستشار الدكتور خالد عبد الهادى الزناتى.

تلفيق قضية خدش شرف وتشوية سمعه

تفاصيل الواقعة، كانت بقيام زوجها وعامل بقتلها من خلال الاتفاق على تلفيق قضية خدش شرف وتشويه سمعتها مما أدى تطور الأمر لقتلها أثناء مقاومتها.

وتضمن أمر إحالة المتهمين، أن تلك الجريمة اقترنت بجناية أخرى، من خلال الشروع فى مواقعة المجنى عليها كرها عنها من خلال التسلل إلى مسكنها وما أن أبصرها حتى انقض عليها محاولا مواقعتها عنوة عنها، وأثناء مقاومة المجنى عليها قام بخنقها حتى فارقت الحياة كما أحرز أداة ما تستخدم فى الاعتداء على الأشخاص "رباط" دون مسوغ من الضرورة الشخصية أو الحرفية على النحو المبين بالتحقيق.