الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:06 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

ريال مدريد يسقط أمام يوفنتوس بثلاثية ودياً

فينيسيوس
فينيسيوس

سقط ريال مدريد في مباراته الأخيرة في جولة الولايات المتحدة الأمريكية بنتيجة 1-3 أمام منافسه يوفنتوس الإيطالي.

صنع الأبيض العديد من الفرص لتعويض النتيجة ضد يوفنتوس، لكن الإيطاليين صمدوا أمام هجمات لاعبي أنشيلوتي وفتحوا الطريق للفوز بتسجيل هدفين في الشوط الأول.

وقلص فينيسيوس جونيور الفارق قبل الاستراحة، ولم يحتسب الحكم ركلة جزاء عندما تعرض رودريجو للعرقلة في الدقيقة الـ 90، وأحرز فلاهوفيتش الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع لصالح يوفنتوس.

واجه ريال مدريد صعوبات في بداية المباراة عندما سجل كين هدفاً ليوفنتوس بعدما استغل اللاعب الكرة المرتدة من القائم بعد تسديدة ماكيني، لكن لم يتأثر الميرنجي من هذا الهدف المبكر وحاول الرد بشكل سريع من خلال تسديدة من فينيسيوس جونيور اضطر تشيزني للتصدي لها.

ومع استمرار ريال مدريد في البحث عن التعادل، سجل وياه الهدف الثاني لصالح يوفنتوس عندما تلقى تمريرة منخفضة من ماكيني ووضعها في الشباك.

وفي الدقيقة 36، مرر لاعب الوسط الألماني توني كروس كرة رائعة ليجعل فينيسيوس جونيوريسجل هدفا رائعا بعد الانفراد بحارس مرمى يوفنتوس.

بدأ الشوط الثاني بتفوق ريال مدريد في منطقة جزاء يوفنتوس، حيث كان فران جارسيا أول من حاول بتسديدة قوية من مسافة بعيدة بقدمه اليسرى.

وكان ريال مدريد يتحكم بالمباراة بشكل واضح، وفي الدقيقة 60، كاد جوسيلو أن يعادل النتيجة بتسديدة قريبة من المرمى، لكنها انحرفت بشكل بسيط عن القائم الأيسر.

وبينما كان ريال مدريد يحاول الهجوم، تمكّن فلاهوفيتش من تسجيل الهدف الثالث لصالح يوفنتوس في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية