الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:54 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

«مات سحقًا».. القصة الكاملة لفيديو حادث «طفل الأسانسير» المروع

فيديو طفل الأسانسير
فيديو طفل الأسانسير

تداول نشطاء ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو اشتهر بـ اسم طفل الأسانسير أو فيديوالأسانسير عبر منصات التواصل الاجتماعي وخاصة على موقع «فيسبوك»، نظرًا لأنه يحمل مشهد مروع لطفل كان يلعب مع أشقاءه في المصعد ولكن حدث ما لا يتوقعه أحد.

وبعد انتشار الفيديو على نطاق واسع حذر عدد كبير من رواد التواصل الاجتماعي من مشاهدة فيديو طفل الأسانسير، وهاجموا صاحب الفيديو على إعادة نشر فيديو الأسانسير بشكل متكرر خوفًا من رؤية الأطفال تلك الواقعة المؤساوية.

واقعة طفل الأسانسير

وبدأت الواقعة عندما دخل ثلاثة أطفال الأسانسير ليعلبوا، إذ ظهر الفيديو وهم يضغطون بشكل متكرر على أجهزة تحكم المصعد، وعندما فتح الباب أسرع الأطفال بالخروج ولكن الطفل الأخير لم يستطع الخروج بسبب تعلقه بين الباب الخارجي والداخلي بالأسانسير حتى سحقه.

ووبحسب صحيفة ذا صن البريطانية، تبين أن الفيديو الذي أثار بكاء المصريين عبر السوشيال ميديا هو حادث وقع في 28 نوفمبر 2020 في مدينة مومباي عاصمة الهند، وترجع تفاصيل القصة إلى ثلاثة أشقاء قرروا ركوب الأسانسير وفي أثناء خروجهم توقف شقيقهم لإغلاق الباب الحديدي.

مشهد فيديو الأسانسير

ولكنه تفاجأ بأنه علق بين الباب الحديدي والباب الخشبي وبعد محاولات من فتحه تحرك الأسانسير وسحق الطفل بين البابين ليموت متأثرًا بجروح خطيرة في الرآس والجسم، وبعد الحادث حذرت شرطة مدينة مومباي بالهند المواطنين بعدم السماح للأطفال باستقلال المصاعد.

تعليقات السوشيال ميديا على الفيديو

وأنهالت الكثير من التعليقات على السوشيال ميديا حيث قال سيد الدسوقي: "في فيديو لأطفال في الأسانسير الفيديو مرعب لدرجة أني مقدرتش أكمله.. أنا عندي فوبيا من الأسانسير من يوم حصلي حادث في".

وتابعت ناشطة أخرى: "الفضول بشع من ساعة ما شوفت فيديو الأسانسير أنا مش موقفه عياط وبجد قلبي واجعني.. متخلوش الفضول يخليكوا تشوفوا حاجات تندموا عليها".

اقرأ أيضا: كيف تنقذ نفسك عند انقطاع الكهرباء داخل الأسانسير؟ | التقارير