الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:51 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

رسميًا.. مانشستر سيتي يتعاقد مع المدافع «جفارديول»

جفارديول
جفارديول

نجح فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم السبت، في التعاقد مع المدافع الكرواتي، جوسكو جفارديول، قادما من نادي لايبزيج الألماني.

وأعلن مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم السبت، في بيان رسمي، تعاقده مع مدافع لايبزيج، جوسكو جفارديول، ليحمل القميص رقم 24 مع الفريق، مؤكدًا أنه وقع على عقد لمدة 5 سنوات.

وبحسب التقارير الصحفية، فإن صفقة انتقال جفارديول إلى مانشستر سيتي، كلفت خزينة النادي الإنجليزي، نحو 90 مليون.

وأصبح الدولي الكرواتي جوسكو جفارديول، ثاني صفقات مانشستر سيتي الإنجليزي، الصيفية لعام 2023 بعد مواطنه ماتيو كوفاسيتش.

وأمضى جوسكو جفارديول، البالغ من العمر 21 عاما آخر موسمين له ضمن صفوف لايبزيج الألماني، الذي خاض معه 87 مباراة، سجل خلالها 5 أهداف وتوج بطلا لكأس ألمانيا مرتين.

هذا وقد أكد المدفع الكرواتي جوسكو جفارديول، على سعادته البالغة بالانتقال إلى مانشستر سيتي، وخوض تحدي جديد مع بطل دوري أبطال أوروبا، آملًا في وضع بصمته في نجاحاته خلال المرحلة المقبلة.