الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:22 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين انعقاد مجلس الحديث السابع والأربعين لقراءة ”صحيح الإمام البخاري” من مسجد الإمام الحسين انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء

دنيا تطلب خلع زوجها: «معاه شهادة معاملة أطفال»

تعبيرية
تعبيرية

أقامت "دنيا" دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تطلب خلع زوجها لما وقع عليها من ضرر، مبررة طلبها "جوزي معه شهادة معاملة أطفال".

تقول "دنيا": تعرفت على زوجي بعدما التقينا أكثر من مرة أمام محل والدي، فكان يقيم بمفرده بمحل صديقه الذي يعمل معه بعد خروجه من البلد وترك أهله، وبعد فترة من الحديث سويًا واللقاءات المشتركة اتفقنا على الزواج.

أضافت الزوجة في دعواها: تزوجت في حضور الأهل والأقارب، ووقتها اعتقدت الاندهاش الموجود بكلامهم المعسول والإعجاب باختيار ابنهما "ابننا أحسن الناس خلقا".

وتكمل الزوجة حديثها: "شعرت تجاهه بالحب الشديد ولا أستطيع الحياة دونه، ومرت سنتين على الخطبة؛ شعرت خلالها بسعادة شديدة وبعد الاتفاق على الزفاف انتقلنا إلى عش الزوجية بعيد عن منزل أهلي".

بعد أسبوع واحد من الزفاف، تقول الزوجة: "لاحظت على زوجي الضحك بدون سبب وفعل ما يحلو له بدون تفكير وقتها اعتقدت حب الناس والعشرة تجعل الآخرين التغاضي عن تصرفاته لكن ما خفى كان أعظم".

تواصل الزوجة: "طلع معاه شهادة معاملة أطفال، لم أعلم بتلك المعلومة إلا بعد سفري إلى بلده لزيارة أهله، وبعد معرفتي قام بتهديدي باستمرار علاقتنا أو الموت بطريقة بشعة، وقتها سمعت الكلام حتى هروبي لمنزل أهلي وبعدها طلبت الطلاق فرفض.

وبعد محاولات الزوجة لجأت إلى محكمة الأسرة تطلب الخلع، وحملت الدعوى رقم 3010 لسنة 2020، ولا تزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.

اقرأ أيضاً: النيابة تباشر التحقيق في واقعة حريق مبنى وزارة الأوقاف بالقاهرة