الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:35 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الفاتورة بتحفظ حقك.. شعبة الملابس الجاهزة تقدم نصائح قبل بدء الأوكازيون الصيفي

الأوكازيون الصيفي
الأوكازيون الصيفي

قالت سماح هيكل، عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية عن شعبة الملابس الجاهزة، إن الأوكازيون الصيفي سيبدأ غدا الإثنين، ومستمر لمدة شهر، موضحة أنه يجرى متابعة التخفيضات المقدمة من المحال التجارية المشاركة في الأوكازيون عن طريق وزارة التموين والتجارة الداخلية، للتأكد من صحة العروض المقدمة للمستهلكين، وعدم وجود أي تخفيضات وهمية.

تفاصيل الأوكازيون الصيفي هذا العام

وأضافت عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية عن شعبة الملابس الجاهزة، خلال حوارها ببرنامج "صباح الورد"، المذاع عبر فضائية "ten" صباح اليوم الأحد، أن أصحاب المحال أو الشركات الذين يرغبوا في المشاركة بالأوكازيون، يمكنهم التقدم باستمارة مملؤءة بجميع البيانات لأقرب مديرية تابعة للوزارة، مبينة أن استخراج التراخيص والموافقة يجرى في نفس يوم التقديم عليها.

وتابعت "هيكل"، أنه في حال مواجهة أي مشكلة للمواطنين، يجرى التبليغ من خلال الخط الساخن لحماية المستهلك، والجهاز الرقابي لوزارة التموين، منوهة بأن الاحتفاظ بالفاتورة بعد شراء المنتجات هي الضمان الوحيد لحقه، كما أن الأوكازيون في جميع المحافظات، وتصل التخفيضات فيه إلى 70%، لافتة إلى أن عدد المحال المشاركة في الأوكازيون وصل لـ 4000.

اقرأ أيضًا: قبل اقتراب الأوكازيون الصيفي.. تفاصيل الحصول على موافقة التخفيضات من «التموين»