الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:01 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

سعر الريال السعودي أمام الجنيه المصري اليوم الإثنين 7-8-2023

الريال السعودى
الريال السعودى

بدأ سعر الريال السعودي، اليوم الإثنين 7-8-2023، على استقرار ملحوظ في مختلف البنوك مقابل الجنيه المصري، وفقًا لموقع البنك الأهلي خلال مستهل تعاملات اليوم الإثنين 7-8-2023.

ونرصد لكم سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 7-8-2023 كالتالي:

سجل سعر الريال السعودي في البنك المركزي، اليوم الإثنين 7-8-2023، مستوي 8.22 جنيه للشراء، ومستوي 8.24 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال السعودي في البنك الأهلي، اليوم الإثنين 7-8-2023، مستوي 8.19 جنيه للشراء، ومستوي 8.22 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال السعودي في بنك مصر، اليوم الإثنين 7-8-2023، مستوي 8.19 جنيه للشراء، ومستوي 8.22 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال السعودي في بنك الإسكندرية، اليوم الإثنين 7-8-2023، مستوي 8.21 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال السعودي في البنك التجاري الدولي cib، اليوم الإثنين 7-8-2023 مستوي 8.18 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال السعودي في مصرف أبوظبي الإسلامي، اليوم الإثنين 7-8-2023، مستوي 8.24 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال السعودي في بنك البركة، اليوم الإثنين 7-8-2023، مستوي 8.03 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال السعودي في بنك قناة السويس، اليوم الإثنين 7-8-2023، مستوي 8.19 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.