الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:23 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

«عايز أنقذ ولادي».. رجل يطلق زوجته لمرورها بأزمة نفسية

تعبيرية
تعبيرية

"سابت بتها وعيالها ومشيت من شهرين"، بتلك الكلمات برر "رضوان. ع"، 33 سنة، عامل بمصنع ملابس، تواجده داخل محكمة الأسرة بالتجمع الخامس طالبا تطليق زوجته لتعرضه للضرر منها.

يروى الزوج تفاصيل زواجها قائلا: " تعرفت على زوجتي خلال تواجدها مع أسرتها بمناسبة خاصة بالعائلة، بعدها تولدت بيننا مشاعر جعلتني أتمسك بالزواج منها، ولم يمر إلا القليل على الخطبة وتم الاتفاق على الزفاف، وانتقلنا للمعيشة سوياً بعش الزوجية".

وتابع: "زواجنا استمر ٩ سنوات أثمر عنه إنجاب طفلتي هالة وتبلغ من العمر ٧سنوات، وعلى، ويبلغ من العمر ٦ سنوات".

وأكمل: "مرت زوجتى بعدة مواقف شخصية بأسرتها جعلتها لم تكن قادرة على التحكم في تصرفاتها، فكانت مصدر لاختلاق الخلافات وسط الأهل والجيران".

يشكو الزوج زوجته: "أصبحت زوجتى تفقد صوابها بالكامل بعد موت والدها وبعدها بأسبوع خرجت مسرعة للشارع بملابس البيت ولم تعد حتى الآن ولم أعلم عنها شي، قمت بتوزيع صورها على كل المحلات والأماكن اللي فيها ناس ممكن تعرفها، لكن لم يتم الاستدلال عليها".

واختتم: "ظهرت إشاعات بأنها تعيش مع الشباب الموجودة أسفل الكباري وللحفاظ على سمعة أبنائي لا بد أن أتخلص منها فلجأت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس لطلقها، وحملت رقم 510 لسنة ٢٠٢٢، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن".

اقرأ أيضا: إصابة عامل في حادث انقلاب أتوبيس القاهرةالجديدة