الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:22 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

إتيكيت الساحل الطيب والشرير يثير الجدل عبر السوشيال ميديا

اتيكيت الساحل_مصدر الصورة_حساب أمينة شلباية على الفيسبوك
اتيكيت الساحل_مصدر الصورة_حساب أمينة شلباية على الفيسبوك

أثارت خبيرة الإتيكيت والموضة، أمينة شلباية حالة من الجدل بعد تقديم بعض نصائح إتيكيت الساحل في الصيف في الساحل الطيب والساحل الشرير بعد أن تصدر اسمي الساحل خلال الفترة الماضية عبر السوشيال ميديا.

وقالت خبيرة الإتيكيت والموضة، أمينة شلباية، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، إن هناك إتيكيت للساحل في الصيف، ولكن مرفوض ترديد عبارات الساحل الطيب والساحل الشرير.

وأوضحت أمينة شلباية، أن اليوم في الساحل الطيب يبدأ من الساعة 11 صباحا، بينما يبدأ في الساحل الشرير بعد العصر، في الساحل الطيب بيسيبوا شعرهم كيرلي وفي الشرير كل يوم في الكوافير.

واستكملت: "في الساحل الطيب بيروحوا البحر علشان يعوموا وفي الشرير بيروحوا البحر علشان الخروج والمنظرة، والساحل الطيب بيتسلوا بلب وسوداني وفي الشرير بياخدوا فسدق وكاجو".

وأشارت شلباية إلى أنه مرفوض ترديد عبارات الساحل الشرير واو والساحل الطيب بلدي، مرفوض التسميات والمقارنات دي تماما في الآخر كله في الساحل بيتبسط.

وتسبب إتيكيت الساحل في الصيف حالة من الجدل ما بين مؤيد لرفض تلك العبارات والمقارنات، وما بين الاختلاف البين بين الساحل الطيب والساحل الشرير من حيث الأسعار المبالغ فيها في الأخير عن الأول.

اقرأ أيضًا: 4 أيام بأكثر من نصف مليون جنيه.. أسعار الساحل الشمالي تثير الجدل