الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:55 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مصرع طبيب سقط أسفل قطار بسوهاج والنيابة تأمر بدفنه

قطار سكك حديد سوهاج
قطار سكك حديد سوهاج
سوهاج

أثناء محاولة أحد الركاب الإلحاق بالقطار بسكك حديد سوهاج، أصيب طبيب ببتر بالساقين والذراع، بينما أصيب عامل ببتر بالساق الأيسر وتم نقلهم إلى المستشفى سوهاج الجامعى وتوفى الأول عقب وصوله المستشفى، وذلك نتيجة سقوطهم بين الرصيف والقطار أثناء محاولتهم ركوب القطار بعد تحركه.

بعد تلقى مدير أمن سوهاج بلاغا من مأمور محطة سكك حديد سوهاج يفيد بإصابه شخصين بين الرصيف وأحد القطارات أثناء محاولتهم الألحاق بالقطار بالمحطة بعد تحركه، وبالفحص والتحريات قد تبين ورود محضر يتضمن ما تبلغ من مسؤول محطة سكة حديد سوهاج بأنه أثناء محاولة كل من "أ.ف" والذي يبلغ من العمر 55 عاما، يعمل طبيب والمقيم بدائرة مركز شرطة أخميم، والثاني "ع.ا.ا" والذي يبلغ من العمر 25 عاما وهوه عامل مقيم دائرة مركز سوهاج وقت استقلال القطار القاهرة/أسوان بعدج تحركه من على رصيف المحطة اختل توازنهما وسقطا بين الرصيف والقطار، مما نتج عن ذلك إصابة الأول ببتر بالساقين والذراع والثانى بتر بالساق اليسرى، وتم نقلهم إلي مستشفى سوهاج الجامعى وتوفى الأول بعد وصوله، وتم تحرير محضر بالواقعة واخطار النيابة العامة لتباشر باقي التحقيقات التي صرحت بدفن الجثة.

تم أتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

أقرا أيضا: خطأ طبي يتسبب في حدوث غيبوبة لطفلة بمستشفى خاص بقنا