الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:13 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بايرن ميونخ يستهدف صفقة مدوية من ميلان

ماينان
ماينان

أكدت تقارير صحفية ألمانية، اليوم الخميس، أن بايرن ميونخ يفكر في التقدم بعرض لضم حارس ميلان مايك ماينان هذا الشهر.

ويبحث العملاق البافاري عن حارس مرمى جديد منذ عدة أسابيع، حيث يحتاج لإيجاد بديل لمانويل نوير، الذي لا يزال يعاني من مشاكل الإصابة.

ودرس بايرن قائمة طويلة من الخيارات، وربطت آخر التقارير بايرن بلاعبين مثل كيبا أريزابالاجا من تشيلسي، وياسين بونو من إشبيلية، وديوجو كوستا من بورتو، وجيرونيمو رولي من أياكس.

وذكرت صحيفة "سبورت بيلد" أن بايرن أضاف ماينان إلى قائمته من الخيارات المحتملة لخلافة يان سومير، وأنه مهتم بالحصول على حارس ميلان.

ولكن الفرنسي البالغ من العمر 28 عامًا لن ينتقل إلى بايرن بثمن رخيص، لا سيما أن لديه ثلاث سنوات متبقية في عقده مع الروسونيري.

وسيطلب ميلان رسوما تزيد عن 50 مليون يورو، كما أن من الصعب موافقة الروسونيري على بيع نجم جديد، عقب التخلي عن ساندرو تونالي.

ويُركز بايرن حاليًا جهوده على حسم صفقة هاري كين من توتنهام، لكن الأمور قد تتغير في الأيام المقبلة بشأن مركز حراسة المرمى.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية