الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

ارتفاع جماعي للمؤشرات.. البورصة المصرية تربح 17.9 مليار جنيه خلال أسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع المنتهي أمس الخميس بشكل جماعي، كما ربح رأس المال السوقي نحو 17.9 مليار جنيه ليغلق عند 1.202.6 تريليون جنيه مرتفعا 1.5%، من مستوى 1.184.7 مليار جنيه خلال الأسبوع السابق له.

وكشف التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، عن ارتفاع مؤشر «EGX30» بنحو 1.48% إلى 17710 نقطة، بينما صعد مؤشر «EGX70 EWI» بنحو 1.54% مغلقًا الفترة عند 3579 نقطة، فيما زاد مؤشر «s&p» بنحو 2.16% إلى 2981 نقطة.

وأشار التقرير، إلى صعود مؤشر «EGX30 capped» بنحو 1.75% مغلقًا عند 21499 نقطة، كما سجل «EGX100 EWI» ارتفاعًا بنحو 1.74% مغلقًا عند 5287 نقطة.

واتجهت تعاملات المستثمرين الأجانب نحو الشراء بقيمة 17.3 مليون جنيه، لتستحوذ على 4.5% من إجمالي التعاملات على الأسهم المقيدة، كما اتجه العرب نحو الشراء بقيمة 31.4 مليون جنيه، ليستحوذوا على 6.8% من إجمالي التعاملات، كما استحوذ المصريين على 88.7% من التعاملات.

وكانت مؤشرات البورصة المصرية قد تراجعت بشكل جماعى، مع ختام تعاملات جلسة أمس الخميس، حيث حقق رأس المال السوقي خسائر بلغت نحو 2.688 مليار جنيه ليصل إلي مستوى 1.205.301 تريليون جنيه.

اقرأ أيضا.. «التنمية الصناعية» تطرح أراضٍ مرفقة بإجمالي 790 فرصة استثمارية