الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:31 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«هالة» تطلب خلع زوجها: «أجبرني على شرب الخمرة»

تعبيرية عن خلافات زوجية
تعبيرية عن خلافات زوجية

"هيعرف مكاني وهيموني.. بيشربني خمرة وبيجيب أصحابه البيت"، بتلك الكلمات بررت "هالة.م"، 33 سنة، تفاصيل وجودها داخل محكمة الأسرة بالتجمع الخامس وتطلب فيها خلع زوجها.

تروى الزوجة تفاصيل زواجها قائلة: "تزوجت قبل 3 سنوات من ابن الجيران، بعد قصة حب دامت سنة، تم الاتفاق على الزواج، وانتقلا للمعيشة سوياً في عش الزوجية".

تقول الزوجة: عشنا أسبوع في سعادة لم أجدها بحياتي، وبعدها تغير زوجي وبدأ يجالس أصدقاء بمنزل الزوجية حتى منتصف الليل ومنهم من يقوم بالنوم بغرفة الأطفال.

تشكو الزوجة زوجها أمام مكتب تسوية النزاعات: زوجي غير قادر على العمل والسبب إدمانه على المخدرات، وبعدما لاحظ تغيري وهروبي من البيت، قام بإجباري على شرب الخمر حتى لا أكون قادرة على النزول من المنزل وشرح وضعه لأهله.

تختتم الزوجة: "بعدما شرحت الوضع لصديقة مقربة قامت بشرح وضعي لشقيقي الأكبر وبالفعل قام بإنقاذي من منزل زوجي، لكنه يقوم بتهديدي بالموت وتشويه جسدي بعدما علم بطلبي الطلاق ".

ولجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع ضده وحملت رقم 541 لسنة 2022، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.

اقرأ أيضا: اخلاء سبيل فنان شهير بكفالة 5 آلاف جنيه بتهمة حيازة حشيش بمطروح