الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:26 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

حبس السائق المتسبب في حادث مرور العجوزة

استمع فريق من نيابة شمال الجيزة لأقوال سائق السيارة التي سقطت داخل وحدة مرور العجوزة وكذلك أقوال التباع المرافق له حيث أكد الأخير أن قيادة السائق المتهورة هي سبب وقوع الحادث الذي تسبب في وفاة سيدة واصابة ضابط شرطة ومهندس .
وقررت نيابة شمال الجيزة حبس سائق سيارة سقطت داخل وحدة مرور العجوزة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه قتل سيدة بالخطأ وإصابة آخرين و أمرت بإخلاء سبيل التباع الذي كان يعمل معه.
وتحفظ فريق النيابة على السائق المتهم "م.ع "، داخل المستشفى لحين تماثله للشفاء وبسؤاله حول الواقعة أكد أن السبب الرئيسي الواقعة هو انفجر إطار السيارة خلال سيره أعلى الكوبري مما أدى إلى انحرافها عن مسارها الطبيعي وسقوطها من أعلى الكوبري داخل وحدة المرور.
واستمعت النيابة لأقوال الرائد إسلام الضبع الضابط بوحدة مرور العجوزة والمصاب في الحادث، حيث أكد أنه كان يباشر عمله بصحبة المصاب الثاني "مهندس فني"، ليفاجئا بسقوط سيارة نقل أدت إلى سقوط سقف الغرفة عليهم فنتج عن ذلك إصابة كل منهما بكسور فى القدم، كما أحدثت السيارة محل الواقعة تلفيات بسيارتين كانوا متواجدين بالقرب من محل الحادث.