الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:14 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان بداية احتفالية اليوم الرياضي العربي الخميس انطلاق منافسات تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ياسر البخشوان: النهضة التنموية بالساحل الشمالي فرصة ذهبية لتعزيز التعاون العربي - الإفريقي المشترك خالد الجندي: الإسلام فوبيا ودعاة صهاينة يحرفون الدعوة كأنهم دعاة|فيديو اتحاد الغوص والإنقاذ يعلن خطة النشاط المحلي والدولي لهذا الموسم وزير الخارجية يستقبل وفد لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي ماستر جولد إيجبت تطلق أول مبادرة لبيع المشغولات الذهبية بدون وزن الفصوص والأحجار ما أهمية البرنامج الاقتصادي لمرحلة ما بعد صندوق النقد الدولي؟.. خبير يكشف|فيديو مصطفى قمر ضيف ”صاحبة السعادة” في حلقة استثنائية على dmc

تفاصيل مبادرة توظيف عدد من قصار القامة في فنادق الغردقة.. فيديو

مبادرة توظيف عدد من قصار القامة في فنادق الغردقة
مبادرة توظيف عدد من قصار القامة في فنادق الغردقة

كشفت داليا العجيمي، مدير تنفيذي للموارد البشرية بأحد المنتجعات السياحية، تفاصيل مبادرة توظيف عدد من قصار القامة في فنادق الغردقة، قائلة إن فكرة المبادرة جاءت عن طريق المدير العام للمنتجع، وتهدف إلى توظيف أشخاص يمتلكون قدرات مختلفة، وإحداث فرق كبير في المكان الموجودين فيه.

مبادرة لتوظيف قصار القامة في الفنادق

وأضافت مدير تنفيذي للموارد البشرية بأحد المنتجعات السياحية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية: "اختلافنا هو سر قوتنا، ليس مجرد شعار فقط، لكنها حقيقة، لأن المبادرة نجحت بشكل كبير"، مبينة أنه بدأ التوظيف بعدد 12 شابا ضمن المرحلة الأولى، والمرحلة الثانية ستضم بعض الفتيات من قصار القامة.

وتابعت "العجيمي"، أن من ضمن الشروط هي أن يكون الشخص لديه استعدادا للعمل في المجال الفندقي، وأكبر من 18 عاما، موضحة أن هؤلاء الشباب حصول على تدريبات مكثفة، ومن ثم بدأت عملية اختيار الإدارات التي تناسبهم، وهم موجودون حاليا في الفندق ويعملون فيه، لافتة إلى أنه خلال التدريب أظهر قصار القامة مجهودا كبيرا بل أفضل بكثير من الأشخاص العادية.

وأشارت إلى أن قصار القامة يتمتعون بذكاء عال جدا، والروح المرحة، ويمتلكون قدرات بدنية كبيرة رغم قصر قامتهم، ويعملون لساعات أكثر عن عدد الساعات المطلوبة، منوهة بأنه يجرى توفير السكن لهم بما يتناسب مع أطوالهم، بما يحتاجوه، بجانب توفير كل الأدوات اللازمة للعمل في المنتجع بما يتناسب مع قدراتهم البدنية.

اقرأ أيضًا: خاص.. منتخب «قصار القامة» يرفض استكمال كأس الأفروآسيوي بسبب الظلم