الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:17 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

رئيس الوزراء يتابع خطط الاستغلال الأمثل للمقرات الحكومية بعد إخلائها

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء إنه حريص على القيام بمتابعة الموقف التنفيذي الخاص بانتقال الوزارات وكافة المؤسسات الحكومية إلى العاصمة الإدارية الجديدة، من أجل الأنتهاء من الانتقال الحكومة إلى العاصمة الجديدة والاستغلال الأمثل للمقار الحكومية التي سوف يتم إخلائها في إطار الجهود الخاصة بتحديث الجهاز الإداري للدولة ،في إطار تطبيق سياسات الحوكمة والرقمنة التي تتبعها الدولة.

الاستغلال الأمثل للمقرات الحكومية

جاء ذلك خلال ترأس رئيس الوزراء، اليوم الخميس، اجتماعا بمقر الحكومة في مدينة العلمين الجديدة؛ وذلك في إطار متابعة الموقف التنفيذي الخاص بتسكين الموظفين في المقار الجديدة في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، وخطط الدولة من أجل تحقيق الاستغلال الأمثل للمقرات الحكومية، التي سوف يتم إخلاؤها عقب الانتقال إلى العاصمة الجديدة.


وشدد رئيس الوزراء علي ضرورة الاهتمام بالمسار الموازي الخاص بتنفيذ المقترحات التي سوف يوافق عليها والخاص بالخطط التي ستطبق لتحقيق الاستغلال الأمثل لهذه المقرات الحكومية التي سوف يتم إخلاؤها.

اقرأ أيضا.. رفعت شكيب: التعامل مع مشكلة التضخم يتطلب جهد حكومي أكبر

موضوعات متعلقة