الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:56 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

شاهد.. خالد يوسف يحتفل بخطبة ابن شقيقه في جو عائلي بالنوبة ”فيديو”

حفل خطبة ابن شقيق المخرج خالد يوسف
حفل خطبة ابن شقيق المخرج خالد يوسف

احتفل المخرج خالد يوسف بخطبة ابن شقيقه الراحل صلاح، على فتاه من خارج الوسط الفني، من النوبة وتدعى "ليلة"، وأعرب عن سعادته الكبيرة بحفل الخطبة، مشيرا إلى أنه يعشق أهل جنوب الوادي، لأنهم أصل مصر وجذورها الضارب في عمق التاريخ.

خالد يوسف يحتفل بخطبة ابن شقيقه

وشارك المخرج خالد يوسف مع متابعيه، مقطع فيديو من احتفاله بخطبة ابن شقيقة، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وكتب: "جائني خالد ابن شقيقي المرحوم صلاح ليخبرني أنه أحب فتاه ويريدني أن أخطبها له تهللت فرحا وسعادة فخالد لسه مولود أول امبارح بالنسبالي".

وتابع خالد يوسف: "لما سألته هى منين قالي من النوبة قولتله بفرح بجد قالي أيوه، وسبب سعادتي الزائدة أنها نوبية فا أنا أعشق سمار النوبة وأعشق جنوب الوادي وأهله الذين هم أصل مصر وجذرها الضارب في عمق التاريخ".

أردف قائلا: "ذهبت معه لأضع يدي علي كنزا إنسانيا فريدا في هذه الفتاه وأهلها، فالطيبة متجسدة فيها والأصل متجلي في والدها ونقاء القلب ظاهر في والدتها وحلاوة اللسان وطلاوته في أخواتها لا تخطئها أُذن الأصم وأرواح عائلتها تطير معها من خفتها".

واختتم المخرج خالد يوسف رسالته قائلا: "ألف مبروك ليك يا خالد وألف مبروك لعروسته الجميلة ليلة ويارب كل أيامكوا سعادة وهنا".

آخر أعمال المخرج خالد يوسف

ومن ناحية أخرى، كان آخر أعمال المخرج خالد يوسف، مشاركته ضمن السباق الرمضاني المنقضي 2023، من خلال مسلسل سره الباتع بطولة كلا من: الفنان أحمد فهمي، ريم مصطفى، حنان مطاوع، حسين فهمي، أحمد السعدني، ونجلاء بدر، والفنان عمرو عبد الجليل، هالة صدقي، وصلاح عبد الله، أحمد عبد العزيز، محمود قابيل، وأحمد وفيق.

اقرأ أيضا.. خالد يوسف ينشر كواليس مسلسل «سره الباتع»