الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:22 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

وست هام يسحق تشيلسي بثلاثية في الدوري الإنجليزي

وست هام وتشيلسى
وست هام وتشيلسى

اكتسح وست هام يونايتد نظيره تشيلسى في عقر داره بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب استاد لندن الأولمبي في الجولة الثانية ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأفتتح وست هام يونايتد التهديف في الدقيقة 7، بعد ركلة ركنية لوست هام يونايتد على يسار مرمى تشيلسي، نفذها جيمس وارد براوس بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء حيث ارتقى لها نايف أكرد برأسية متقنة وضعت الكرة داخل الشباك.

وأدرك تشيلسى هدف التعادل في الدقيقة 28، بعد تسديدة قوية عن طريق كارني تشوكويميكا من داخل يمين منطقة جزاء وست هام يونايتد وضعت الكرة داخل الشباك في أقصى الزاوية اليسرى للمرمى.

وأضاف وست هام يونايتد الهدف الثاني في الدقيقة 53، بعد تمريرة أمامية عن طريق جيمس وارد براوس من وسط الملعب الدفاعي للفريق تجاه ميكيل أنطونيو المنطلق خلف مدافعي تشيلسي والذي تمكن من السيطرة على الكرة ثم أطلق تسديدة قوية بشكل متقن من على حدود منطقة الجزاء سكنت الشباك في الزاوية اليمنى للمرمى.

وعزز وست هام يونايتد النتيجة ويسجل الهدف الثالث في الدقيقة 6+90، بعد تنفيذ ناجح لركلة الجزاء عن طريق لوكاس باكيتا بتسديدة متقنة في الزاوية اليسرى للمرمى لم يتوقعها الحارس بشكل صحيح.

وبهذه النتيجة يقفز وست هام للمركز السادس برصيد 4 نقاط، وتجمد تشيلسى في المركز الخامس عشر برصيد نقطة وحيدة

اقرأ أيضًا: حسام عاشور يفرط في إنجاز تاريخي.. نجم الأهلي يظهر في قائمة