الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 10:07 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه في البنوك اليوم الإثنين 21-8-2023

سعر صرف الدولار
سعر صرف الدولار

شهدت أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الاثنين 21-8-2023، حالة من الاستقرار في بداية التعاملات الصباحية، ليسجل سعر صرف العملة الخضراء نحو 30.84 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع في البنك المركزي المصري بعد ارتفاع احتياطي النقدي الأجنبي لمصر.

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم

سجل سعر صرف الدولار في بنك مصر مقابل الجنيه المصري اليوم نحو 30.75 جنيه للشراء، ومستوى 30.85 جنيه للبيع، في حين وصل سعر صرف الدولار في البنك الأهلي المصري إلى 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 جنيه للبيع، كما سجل سعر الدولار في بنك البركة مقابل الجنيه المصري نحو 30.83 جنيه للشراء، و 30.93 جنيه للبيع.

كما بلغ سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم في التجاري الدولي نحو 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع، في حين استقر سعر صرف الدولار أمام الجنيه المصري في بنك التعمير والإسكان عند 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع.

سجل سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم في البنك المصري الخليجي مستوى 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع، بينما وصل سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم في بنك الإسكندرية إلى 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع.

بلغ سعر صرف الدولار أمام الجنيه المصري في المصرف المتحد مستوى 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع، في حين سجل سعر الدولار أمام الجنيه في مصرف أبو ظبي الإسلامي مستوى 30.88 جنيه للشراء، ومستوى 30.93 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. «المالية»: دعم الصناديق والحسابات الخاصة بـ671 مليون جنيه في 3 أشهر