الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 07:54 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

العثور على 18 جثة محترقة لمهاجرين في حرائق اليونان

حرائق اليونان
حرائق اليونان

تم العثور على 18 جثة متفحمة في قرية نائية بشمال اليونان اليوم، الثلاثاء، حيث تشتعل حرائق الغابات منذ أيام، حسبما أعلنت إدارة الإطفاء اليونانية، مع تحول موجة الحر التي تضرب جنوب أوروبا إلى موجات قاتلة.

ووفقا لوكالة الأنباء رويترز نقلا عن وسائل إعلام يونانية، إن الجثث التي عثر عليها جنوب قرية أفانتاس في شمال اليونان يعتقد أنها ليست لسكان أصليين وإنما لمهاجرين، حيث تعد منطقة إيفروس الطريق الأكثر شيوعا للمهاجرين الذين يعبرون من تركيا إلى اليونان.

حرائق الغابات في اليونان

واندلع حريقان جديدان بالقرب من العاصمة اليونانية أثينا، كما يكافح رجال الإطفاء أيضًا حرائق في إسبانيا وإيطاليا والبرتغال، حيث عانت المنطقة من ظروف حارة وجافة ورياح ربطها العلماء بتغير المناخ.

وقالت وكالة الأرصاد الجوية الوطنية، إن درجات الحرارة من المرجح أن تصل أو تتجاوز 40 درجة مئوية (104 درجة فهرنهايت) في مناطق واسعة من جنوب غرب وشمال شرق شبه الجزيرة.

وفي مدينة ألكسندروبوليس الساحلية اليونانية، أجبرت حرائق الغابات على إجلاء العشرات من المرضى في المستشفيات، بما في ذلك الأطفال حديثي الولادة، بعد أن تم تحويل عبارة مائية إلى مستشفى مؤقت بعد إجلاء 65 مريضًا من المستشفى الجامعي.

اقرأ أيضا: مقاتلة روسية تدمر زورقا أمريكيا في البحر الأسود