الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:08 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مذكرة تفاهم جديدة بين الغرفة التجارية السعودية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية

مراسم التوقيع
مراسم التوقيع

شهدت الغرفة التجارية السعودية اليوم توقيع مذكرة تفاهم مع المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية ، حيث تأتي المذكرة في مجالات التعاون العلمي والفني والتقني ، بالإضافة إلى الاستشارات والتدريب، وذلك لصالح الغرفة التجارية في مدينة الجوف.


وقد تم إجراء مراسم التوقيع في مقر المنظمة بالقاهرة، حيث قام بتوقيعها كل من الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية، وحسن بن معجب الحويزي، رئيس اتحاد الغرف السعودية والدكتور حمدان بن عبدالله السمرين رئيس غرفة الجوف .


وأكد رئيس الغرفة التجارية أن هذه الاتفاقية هدفها تبادل الخبرات الفنية ، إلى جانب الخبرات العلمية والمعلومات والدراسات ، بالإضافة إلي التقارير في القضايا والموضوعات ، التي هي ذات اهتمام المشترك، مما يساعد ذلك في تحسين البرامج والقدرات البشرية، بالإضافة لى البرامج المؤسسية والخدمات التي تقوم الغرف التجارية بتقديمها داخل المملكة لقطاع الأعمال السعودي.

وأشار الى أن المذكرة تعد بداية لتعاون سكون مثمر بين البلدين كما سيتم نقل جميع الخبرات والدراسات بينهم، مؤكدا أن الغرفة تعمل على زيادة التبادل التجاري بين السعودية ومصر على مدار الفترة المقبلة.

اقرأ ايضا: 19 مليار جنيه مكاسب البورصة المصرية ختام تعاملات جلسة منتصف الأسبوع

موضوعات متعلقة