الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:56 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

تباين أداء أسواق الخليج وسط تقلبات أسعار النفط

السوق السعودية
السوق السعودية

تراجع مؤشر السوق الرئيسية في السعودية، اليوم الثلاثاء 22 أغسطس، بنحو 0.3%، ليواصل خسائره للجلسة الثانية على التوالي، حيث أغلق دون مستويات 11400 نقطة، في ظل سيولة ضعيفة نسبيا بلغت نحو 4.6 مليار ريال.

وجاء الضغط بشكل رئيسي من تراجع سهم البنك الأهلي بنسبة 0.7% مسجلاً ثاني خسارة يومية على التوالي، بجانب انخفاض سهم أرامكو بنسبة 0.15%، بالتوازي مع تقلبات أسعار خام برنت حول مستويات سجلت نحو 84 دولار للبرميل.

وارتفع سهم سلوشنز في المقابل، بنحو 5% ليسجل أعلى مكاسب يومية في أكثر من شهر، نتيجة قرار فوتسي يوم الجمعة الماضي بشأن ترقية السهم إلى قائمة الشركات الكبيرة في إطار المراجعة نصف السنوية.

وانخفض مؤشر بورصة قطر في جلسة اليوم الثلاثاء بنسبة 0.05%، حيث تاثر بانخفاض سهمي صناعات قطر والبنك التجاري بنسبة 0.3% و1%على التوالي، بينما صعد مؤشر الكويت الأول بنسبة 0.2%، وذلك بعد أن سجل أعلى خسارة يومية له في 5 أشهر في جلسة الإثنين، نتيجة ارتفاع سهمي الوطني وبيتك بنسبة 1.1% و0.1%على التوالي.

وفي أسواق الإمارات، صعد مؤشر سوق دبي بنحو 0.4% ليواصل تحقيق المكاسب للجلسة الرابعة على التوالي، نتيجة صعود سهم دبي الإسلامي بنسبة 1.4%، فيما انخفض مؤشر فوتسي أبوظبي 0.1% نتيجة تراجع سهم أبوظبي الأول بنسبة 0.6%.

اقرأ أيضا.. بنك مصر يسدد 15.9 مليار جنيه لمصلحة الضرائب في عام

موضوعات متعلقة