الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:26 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

اعتقال ترامب.. الرئيس الأمريكي يقضي نصف ساعة في الحبس

ترامب
ترامب

عرضت القنوات التلفزيونية الأمريكية، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، فيديوهات تظهر مغادرة الرئيس الأمريكي الأسبق دونالد ترامب للسجن في ولاية جورجيا، وذلك بعد اعتقاله.


وبحسب "إندبندنت عربية"، فقد تم إدراج الرئيس الأمريكي الأسبق في قائمة السجناء، في واقعة هي الأولى من نوعها في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية، إلا أنه غادر السجن في مقاطعة فولتون، بمقاطعة جورجيا، بعدها بوقت قليل.


وأطلق سراح ترامب بكفالة بلغت 200 ألف دولار، بعد أن ظل في الحبس لـ 30 دقيقة، فيما لم تذكر وسائل الإعلام، أو جهات رسمية عن السبب وراء اعتقال "الرئيس الأسبق".


وأدلى "ترامب" بتصريحات لوسائل الإعلام حول ملابسات احتجازه، كما نشر صورة جنائية له ولأول مرة منذ سنوات على موقع تويتر.

وقال إنه بريء في الاتهامات التي وجهت إليه، مشيرا إلى أن الهدف الأساسي من ورائها منعه من المشاركة في الانتخابات الأمريكية أمام الرئيس الحالي جو بايدن، والمقرر أن تبدأ في 2024.


يذكر أنه في 2020، وجهت المحكمة في جورجيا، اتهامات إلى دونالد ترامب، و18 آخرين، بتزوير نتائج الانتخابات الرئاسية الماضية.

اقرأ أيضا| الأمم المتحدة: مئات الآلاف من الأطفال بالسودان معرضون لخطر الموت

موضوعات متعلقة