الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:21 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

ميسي بطل موقف غريب في الدوري الأمريكي

ميسي
ميسي

أضاء النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي، سماء الدوري الأمريكي لكرة القدم بأول ظهور له في المسابقة، حيث سجل هدفاً وقاد فريقه للفوز على نيويورك ريد بولز 2-0، في المباراة التي أقيمت يوم السبت على ملعب ريد بول آرينا.

وكان ميسي، الذي توج بكأس العالم 2022 مع منتخب بلاده، قد انضم إلى إنتر ميامي في صفقة مجانية من باريس سان جيرمان، ولكنه لم يشارك أساسيًا ضد نيويورك ريد بولز، لكنه دخل كبديل في الدقيقة 60.

ووفقا لصحيفة "ميرور"، حظى ميسي باستقبال حافل من قبل جماهير الفريق المنافس (نيويورك ريد بولز) التي احتشدت في الملعب لرؤية أسطورة كرة القدم، وهتفت باسمه عدة مرات خلال المباراة وطالبت بمشاركته، وارتدت قمصانه مع برشلونة والأرجنتين.

وأظهر ميسي سحره في الدقائق الأخيرة من المباراة، حيث استغل تمريرة رائعة من زميله رودولفو بزارو، وسدد كرة قوية في الزاوية البعيدة لحارس نيويورك.

وأصبحت شعبية ميسي، في الولايات المتحدة موضوع لمحادثات الصحافة والجماهير، بالإضافة إلى الباعة الجائلين، الذين استغلوا الأمر وعرضوا منتجات تحمل صورة واسم البرغوث.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية