الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:11 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

”بلتون” و”الباتروس للفنادق” توقعان اتفاقية بيع وإعادة تأجير بـ750 مليون جنيه

شركة بلتون
شركة بلتون

كشفت شركة بلتون للتأجير التمويلي، وهي إحدى الشركات التي تتبع لمجموعة بلتون المالية القابضة، عن قيامها بتوقيع اتفاقية تمويل، وذلك عن طريق عقد بيع وإعادة تأجير مع مجموعة بيك الباتروس وهي خاصة بالفنادق والمنتجعات السياحية.

كما أعلنت الشركة في بيان لها اليوم، أنه عن طريق تلك الاتفاقية، يتم إجراء بيع وإعادة تأجير المنتجع المعروف وذلك باسم "لاجونا فيستا بيتش ريزورت" وهو الواقع بمحافظة شرم الشيخ وذلك بإجمالي قيمة 750 مليون جنيه.

ويأتي ذلك بموجب الاتفاقية، التي ستقوم بتلبية الاحتياجات التمويلية من أجل مجموعة فنادق ومنتجعات بيك الباتروس والتي تقوم بإدارة 25 فندقاً في مصر، إلى جانب 3 فنادق في المغرب.

بينما كانت قد شهدت مؤشرات البورصة المصرية ارتفاعًا بشكل جماعى، مع ختام تعاملات جلسة اليوم الاثنين 28 أغسطس 2023، حيث حقق رأس المال السوقي مكاسب بلغت نحو 3.942 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 1.260.037 تريليون جنيه.

وارتفع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية «إيجي إكس 30» بنحو 0.37% ليبلغ مستوى سجل نحو 18584 نقطة، كما زاد مؤشر «إيجي إكس 30 محدد الأوزان» بنسبة 0.19% ليصل إلى مستوى 22462 نقطة، فيما قفز مؤشر «إيجي إكس 30 للعائد الكلي» بنسبة 0.38% ليسجل مستوى بلغ نحو 7779 نقطة.

اقرأ ايضا: الرقابة المالية تصدر معايير إصدار شهادات الكربون الطوعية