الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:06 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الزمالك يطير إلى تنزانيا لمواجهة بطل جيبوتي

فريق الزمالك
فريق الزمالك

تطير بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى تنزانيا يوم 13 سبتمبر المقبل لمواجهة أرتا سولار بطل جيبوتي، وذلك ضمن منافسات بطولة الكونفدرالية الإفريقية.

ويواجه فريق الزمالك نظيره ارتا سولار الجيبوتي يوم 16 سبتمبر المقبل في تنزانيا، وذلك بسبب عدم حصول بطل جيبوتي على رخصة الكاف لملعبه.

ومن المقرر أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية، في الأول من سبتمبر المقبل وذلك بعد حصول اللاعبين على راحة طويلة لمدة 25 يوما.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية

وقرر الجهاز الفني لفريق نادي الزمالك بقيادة الكولومبي خوان كارلوس اوسوريو على الدخول في معسكر مغلق يوم 4 من شهر سبتمبر القادم، استعدادا لانطلاق الموسم الكروي الجديد.

في سياق متصل أنهى عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك، كافة الإجراءات الخاصة بالسفر وحجز تذاكر الطيران والإقامة في دولة تنزانيا قبل المواجهة المرتقبة أمام بطل جيبوتي.

اقرأ أيضا..

فياريال يحول تأخره بهدفين لتعادل أمام برشلونة في الشوط الأول

بخطأ من صلاح.. نيوكاسل يسجل الأول في شباك ليفربول