الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:22 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

نائب محافظ الجيزة ورئيس مدينة كرداسة يتفقدان أعمال تطوير الطرق

نائب محافظ الجيزة ورئيس مدينة كرداسة يتفقدان أعمال تطوير الطرق
نائب محافظ الجيزة ورئيس مدينة كرداسة يتفقدان أعمال تطوير الطرق

تفقد المهندس إبراهيم الشهابي، نائب محافظ الجيزة، يرافقه اللواء دكتور خالد عصر، أعمال تطوير الطرق والشوارع المدرجة ضمن الخطة الاستثمارية للعام الحالي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ تمهيدًا للبدء في أعمال التطوير والرصف.

وأعلن بيانٍ صحفي صادرٍ عن محافظة الجيزة، أنه يجري العمل ميدانيًا على أعمال تحويل خط المياه المتعارض مع تطوير طريق ناهيا، فيما يجري تنفيذ أعمال التطوير والرصف بالمرحلة الثانية بطريق المنصورية، مع رفع معدلات التنفيذ للانتهاء من مختلف الأعمال في مواعيدها الزمنية المحددة.

وشدد البيان، على رفع الاشغالات والالتزام بخط التنظيم ووضع خطة العمل المناسبة لإتمام عملية الرصف وفقًا للجدول الزمني المحدد بالتنسيق مع الجهات المعنية لما لها من أهمية في الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وتيسير الحركة المرورية داخل مدينة كرداسة.

فيما تفقد النائب برفقة رئيس المدينة، أعمال تحويل خط المياه المتعارض مع تطوير طريق ناهيا مشددا بسرعة الانتهاء من تنفيذ أعمال تحويل خط المياه وتعديل المرافق المتعارضة مع مشروع تطوير الطريق كمحور مروري جديد.

وخلال الجولة، أستكمل نائب المحافظ، جولته الميدانية، أعمال تطوير ورصف المرحلة الثانية بطريق المنصورية وجه النائب برفع معدلات التنفيذ مع الانتهاء من مختلف أعمال الرصف في مواعيدها الزمنية المحددة.

اقرأ أيضًا: خلال لقاء أسبوعي.. رئيس حي الهرم يستمع لشكاوي المواطنين