الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

التقرير اليومي لحملة 100 يوم صحة

وزير الصحة
وزير الصحة

كشف الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أنه تم تقديم 407 آلاف و61 خدمة من خلال حملة «100 يوم صحة» أمس الإثنين 28 أغسطس في جميع المحافظات.

وأشارت وزارة الصحة إلى أن ذلك ضمن تقرير مفصل عن خدمات المبادرات الصحية الرئاسية في حملة 100 يوم صحة التي تم تقديمها للمواطنين.

خدمات حملة 100 يوم صحة

- تقديم 11 ألفا و310 خدمات ضمن مبادرة دعم صحة المرأة في أول زيارة.

- تقديم 3 آلاف و87 طفلًا خدمة بمبادرة علاج ضعف وفقدان السمع لدى حديثي الولادة.

- تقديم 32 ألفًا و273 خدمة ضمن مبادرة علاج الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي.

- تقديم 3 آلاف و172 خدمة ضمن صحة الأم والجنين.

- 5 آلاف و445 خدمة لاستخراج شهادات فحص المقبلين على الزواج.

- تم علاج 1262 مواطنا مبادرة إنهاء قوائم الانتظار.

- إصدار قرارات علاج على نفقة الدولة لـ7 آلاف و735 مواطنًا.

- ملء 16 ألف و665 استمارة استبيان بمبادرة فحص الأورام السرطانية.

- إجمالي المترددين على القوافل الطبية بلغ 7 آلاف و229 مواطنا.

- تطعيم 137 ألف و775 طفلًا بالتطعيمات الروتينية.

اقرأ أيضًا: التقرير اليومي لحملة «100 يوم صحة».. تقديم 168 ألفا و719 خدمة