الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:34 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

سعر الريال القطري أمام الجنيه اليوم الجمعة 1-9-2023

الريال القطري
الريال القطري

استقر سعر صرف الريال القطري أمام الجنيه اليوم الجمعة 1-9-2023، وسجل استقرارًا ملحوظًا خلال تعاملات صباح اليوم الجمعة 1-9-2023، في البنوك المصرية، خلال التعاملات في مختلف البنوك.

وبدأ سعر صرف الريال القطري خلال تعاملات صباح اليوم الجمعة 1-9-2023، في البنك الأهلي المصري، وسجل مستوي 7.80 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.43 جنيه للبيع، وسجل سعر الريال القطري اليوم الجمعة 1-9-2023، في بنك الإسكندرية، مستوي وصل إلى 7.85 جنيه للشراء، ومستوى 8.43 جنيه للبيع.

ونرصد لكم سعر الريال القطري أمام الجنيه اليوم الجمعة 1-9-2023 كالتالي:

سجل سعر الريال القطري في البنك الأهلي المصري، خلال تعاملات اليوم الجمعة 1-9-2023، مستوى 7.80 جنيه للشراء، ومستوى 8.43 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال القطري في بنك مصر، خلال تعاملات اليوم الجمعة 1-9-2023، مستوي وصل إلى 8.31 جنيه للشراء، ومستوي 8.47 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال القطري في بنك الإسكندرية، خلال تعاملات اليوم الجمعة 1-9-2023، مستوى وصل إلى 7.85 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.43 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا:

«قناة السويس لتداول الحاويات» تعلن تدشين المحطة الثانية باستثمارات تصل 500 مليون دولار

سجل سعر الريال القطري في البنك المصري الخليجي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 1-9-2023، مستوى وصل إلى 7.89 جنيه للشراء، ومستوى 8.50 جنيه للبيع.

سجل سعر الريال القطري بنك قطر الوطني الأهلي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 1-9-2023، مستوي 8.41 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.46 جنيه للبيع.