الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:44 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

كولر يخذل أكرم توفيق ويرفض طلبه.. اعرف السبب

كولر
كولر

طلب اللاعب أكرم توفيق نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، من السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر، منحه فرصة المشاركة فى مباراة اتحاد العاصمة الجزائري، وذلك بعد تعافيه من إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

موعد مباراة الأهلي واتحاد العاصمة الجزائري

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة من العيار الثقيل ضد نظيره فريق اتحاد العاصمة الجزائري يوم 15 سبتمبر الجاري، بمدينة الطائف السعودي، ضمن منافسات كأس السوبر الإفريقي.

كولر يرفض طلب نجم الفريق

قام كولر برفض فكرة التسرع فى إشراك أكرم توفيق بمباراة صعبة وقوية مثل مباراة السوبر الأفريقى الحاسمة، وذلك خوفاً على اللاعب، ولرغبة السويسري فى عودته لتشكيل الفريق بشكل تدريجى فى ظل قوة الالتحامات المعروفة عن أكرم توفيق.

واستقر كولر على إشراك أكرم توفيق الظهير الأيمن للفريق في مركز لاعب خط الوسط بالموسم الجديد، لأجل استغلال قدراته في هذا المركز الذى يجيد فيه، حيث سبق له المشاركة فيه مع فريقه الأحمر ومنتخب مصر أيضا.

ويرى كولر أن عودة أكرم توفيق بعد تعافيه من الإصابة بالرباط الصليبى ستكون بمثابة خير تدعيم لخط وسط المارد الأحمر بعد رحيل حمدى فتحى للوكرة القطري وتجدد إصابة زميله عمرو السولية.

واستقر كولر على الإبقاء على محمد هانى فى مركز الظهير الأيمن بالتشكيل الأساسى للأهلى بالموسم الجديد، بعد تقديمه موسماً مميزاً مع الفريق بالموسم الماضى وحصوله على جائزة أفضل ظهير أيمن في الدوري المصري.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية