الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:50 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

نيمار: ميسي عاش في الجنة مع الأرجنتين وشعر بـ«الجحيم» في باريس

نيمار
نيمار

تحدث البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال السعودي، عن العديد من الأمور التي تخص مستقبله خلال الفترة المقبلة.

وقال نيمار دا سيلفا، في تصريحات لشبكة "جلوبو" البرازيلية: "هناك العديد من اللاعبين الذين يمكنهم قيادة المنتخب البرازيلي في حالة غيابي عن المتتخب، وعلى رأسهم ثنائي فريق ريال مدريد، فينيسيوس جونيور ورودريجو جوس".

وأكمل لاعب الهلال السعودي، قائلًا : "الثنائي فينيسيوس جونيور ورودريجو جوس، يمتلكون حالة من الجودة العالية، ولدي حالة من الاقتناع أن لديهم القدرة على تولى دور القيادة مع المنتخب".

وأفاد لاعب برشلونة السابق، قائلًا: "بكل تأكيد لدي حالة من السعادة لأن ثنائي ريال فريق ريال مدريد، وصلا إلى هذا المستوى، وهما بالفعل على هذا المستوى، ويساعدان المنتخب البرازيلي، وهو أمر مهم للغاية، فيني ورودريجو صديقان لي، أتحدث إليهما كثيرًا".

أقرأ أيضا: ليفربول ضد وولفرهامبتون بالافتتاح.. موعد انطلاق الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي

وبسؤال نيمار، من هو الرجل المثالي لتولي تدريب منتخب البرازيل، ليرد قائلًا: "الرجل المثالي هو فرناندو دينيز، أعترف بذلك لأنه مدرب عظيم، طريقه مع المنتخب البرازيلي سيكون جيدًا للغاية".

وأتم نيمار دا سيلفا، تصريحاته: "بكل تأكيد كنت سعيدًا جدًا بالعام الذى قضاه ميسي بجانبي، ولكن في نفس الوقت كنت حزينًا جدًا، لأنه ذهب إلى الجنة مع منتخب الأرجنتين، وفاز بكل شيء فى السنوات الأخيرة، ومع باريس عاش الجحيم".