الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:27 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيسة النيابة الإدارية تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية

فاروق الباز يكشف تفاصيل تأخر برنامج الفضاء المصري

فاروق الباز
فاروق الباز

كشف الدكتور فاروق الباز، مدير مركز الاستشعار عن بعد بجامعة بوسطن، تفاصيل تأخير برنامج الفضاء المصري.

وأشاد الدكتور فاروق الباز، بعودة رائد الفضاء الإماراتي سلطان النيادي إلى الأرض بعد إنجاز أطول مهمة لرائد فضاء عربي في الفضاء.

الإدارة الصحيحة مسئولة عن وضع الخطط والرؤى الصائبة للطرق والكباري


وأكد "الباز"خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" تقديم الإعلامي سيد علي،المذاع على قناة الحدث اليوم، أن الإدارة في الدولة خربانة وهذا سبب تأخرنا في برنامج الفضاء مقارنة بالإمارات والدول الأخرى.


وتابع مدير مركز الاستشعارعن بعد بـ جامعة بوسطن، تأخرنا في برنامج الفضاء المصري ليس بسبب الإمكانيات المالية ولكن نتاج سوء الإدارة.

وأشار الدكتور فاروق الباز، مدير مركز الاستشعار عن بعد بـ جامعة بوسطن، إلى أن الإدارة الصحيحة مسئولة عن وضع الخطط والرؤى الصائبة للطرق والكباري والمشروعات واختيار أماكنها السليمة.

وفي وقت سابق أحتفل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية، بعودة رائد الفضاء سلطان النيادي، سالما إلى كوكب الأرض.

وقال الشيخ محمد بن زايدآل نهيان، في منشور له على منصة X: "ولدي سلطان النيادي، الحمد لله على عودتك سالما إلى الأرض بعد أطول مهمة عربية في الفضاء".


وأضاف رئيس دولة الإمارات العربية، "صنعت مع فرق العمل الوطنية إنجازا إماراتيا تاريخيا وساهمتم في خدمة العلم والبشرية".

اقرأ..أيضا: محمود فوزي: توصيات الحوار الوطني وصلت لـ129 توصية