الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:09 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

مدحت صالح يكشف التحضيرات لحفله الغنائي بمشروع ”الأساتذة 2”.. اعرف التفاصيل

المطرب مدحت صالح برفقة صناع حفل مشروع الأساتذة 2
المطرب مدحت صالح برفقة صناع حفل مشروع الأساتذة 2

كشف المطرب مدحت صالح عن بدء التحضيرات لحفله الغنائي الجديد بمشروع الأساتذة 2، ومن المقرر إقامته يوم 29 من سبتمبر الجاري، بدار الأوبرا المصرية، وذلك بعد تألقه الكبير في حفل الأساتذة الأول، الذي أحياه في يوليو الماضي.

تفاصيل حفل الأساتذة 2 للمطرب مدحت صالح

وشارك الفنان مدحت صالح مع متابعيه، صور له برفقة صناع مشروع "الأساتذة"، من كواليس التحضيرات لحفل الأساتذة 2، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع الفيس بوك، وكتب: "بدء الترتيب والتحضيرات حفل الأساتذة 2.. انتظروا الجديد يوم 29 سبتمبر، على مسرح النافورة في دار الأوبرا المصرية.. بحبكوا".

  مدحت صالح يكشف التحضيرات لحفله الغنائي بمشروع ”الأساتذة 2”.. اعرف التفاصيل

تفاصيل حفل الأساتذة

وفي هذا السياق، قدم الفنان مدحت صالح مؤخرا، حفل الأساتذة الأول، يوم 7 من شهر يوليو الماضي، بدار الأوبرا المصرية، وجاء الحفل بالتعاون بين دار الأوبرا والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

وشهد حفل النجم مدحت صالح، بمشروعه الفني الجديد، الذي جاء تحت مسمى الأساتذة، عددا كبير من الحضور، من المسؤولين والإعلاميين والنقاد، ومنهم وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني، والناقد طارق الشناوي، ورئيس دار الأوبرا المصرية الدكتور خالد داغر.

ويهدف مشروع الأساتذة للمطرب مدحت صالح، لإعادة صياغة التراث الموسيقى المصري، والانتقال بالألحان من شكل "التخت" إلى الصورة الأوركسترا الحديثة، دون المساس بالبناء الأساسي للألحان والمقامات.

  مدحت صالح

أحدث أعمال المطرب مدحت صالح

ويذكر أن الفنان مدحت صالح يستعد لإحياء أحدث حفلاته الغنائية، بالتعاون مع المطربة ريهام عبد الحكيم، في عمان على المسرح الروماني، ويأتي الحفل تحت شعار "صوت السينما"، ويقام يوم الثلاثاء الموافق 14 من سبتمبر الجاري، في تمام الساعة 8 مساء حتى الساعة 10 مساء.

اقرأ أيضا..

8 شروط وتذاكر تصل لـ 1500 جنيهًا.. تفاصيل حفل ”الأساتذة” لـ مدحت صالح في دار الأوبرا

موضوعات متعلقة