الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:48 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

عاجل.. وزارة الشباب توضح حقيقة التحقيق مع مسؤولي ولاعب الأهلي بسبب بيراميدز

وزارة الشباب والرياضة
وزارة الشباب والرياضة

أصدرت وزارة الشباب والرياضة مساء اليوم الثلاثاء بيانًا رسميًا، لكشف حقيقة تقدمهم بطلب لإحالة عدلي القيعي وإبراهيم المنيسي مسؤولي النادي الأهلي، وحسين الشحات نجم الفريق للتحقيق من قبل المجلس الأعلي للإعلام بسبب شكوى بيراميدز.

وانتشر مستند قبل ساعات على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، صادر من مديرية الشباب والرياضة في بني سويف، يفيد بطلب نادي بيراميدز من الوزارة التحقيق في تصريحات الثنائي المذكور سلفًا، مع البت في أزمة حسين الشحات لاعب الأهلي مع الدولي المغربي محمد الشيبي نجم الفريق السماوي.

ونفت الوزارة تلك الأنباء، وأكدت في بيانها الرسمي أنها تقف مع جميع الأندية والهيئات الرياضية وعلى مسافة واحدة من الجميع.

وكشفت الوزارة كواليس ما حدث في الفترة الأخيرة، وهو أن نادي بيراميدز لجا لها وخاصة إلى المديرية التابع لها النادي، للبت في الشكوى التي تم تقديمها ضد مسؤولي الأهلي، بسبب تصريحاتهم عبر القناة الفضائية الرسمية.

اقرأ أيضًا: مواعيد الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لـ أمم أفريقيا كوت ديفوار 2023

وأوضحت الوزارة أن ردها على نادي بيراميدز كان أنها غير مختصة للبت في الأزمات بين الأندية، أو المشاجرات التي تدور بين اللاعبين أثناء أو بعد مباريات كرة القدم.

وطلبت الوزارة من نادي بيراميدز اللجوء للجهات المختصة، سواء المجلس الأعلى للإعلام أو الاتحاد المصري لكرة القدم.