الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:13 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب

شيرين عبد الوهاب تتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضد منتج شهير.. اعرف الحكاية

الفنانة شيرين عبد الوهاب
الفنانة شيرين عبد الوهاب

تقدمت النجمة شيرين عبد الوهاب ببلاغ للنائب العام يحمل رقم 50638 ضد المنتج محمد الشاعر الذي قام بالاستيلاء على صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي وقناتها الخاصة عبر يوتيوب، وذلك بدون علمها أو موافقتها، بالإضافة إلى نشر العديد من اعمالها الغنائية على هذه المواقع والتربح منها بدون موافقتها.

شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد شخص استولى على صفحاتها

وجاءت تفاصيل البلاغ الذي تقدم به محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب أن محمد الشاعر قام بالاستيلاء على جميع مواقعها الإلكترونية ومنها من استغل تلك المواقع، وقام بنشر الأغاني الخاصة بها في إبهام لجميع المشاهدين أنها هي التي تقوم بالنشر على تلك المواقع، وذلك دون الحصول منها على تصريح، مما سبب لها أضرارا جسيمة، وقضى في إحدى المرات بالتعويض ضد الشاكي لقيام المشكو في حقه بنشر اغاني تخص تعاقد شيرين مع شركة ما، والأدهى من ذلك أصبح المشكو في حقه المسيطر على قناتها بموقع اليوتيوب حتى أنها لا تستطيع التعامل نهائيا مع الموقع.

وأضاف البلاغ أن المشكو في حقه قام التعاقد مع شركة أنغامي وقام بنشر اغنية "عم القماص" وأغنية "بحلفلك" بدون الحصول على موافقة منها، كما قام بالتعاقد مع موقع "spotify" بدون الحصول على تصريح منها بذلك، كما استولى قناتها الخاصة بموقع يوتيوب التي يقوم بنشر الأغاني عليها بدون الرجوع لها ويقوم بالحصول على الإيرادات الناتجة من نشر هذه الاغاني لحسابه.

كما أن محمد الشاعر استولى على مواقع التواصل الاجتماعي و فيسبوك وتويتر وإنستجرام وتيك توك الخاصة بالفنانة شيرين عبد الوهاب، واستطاع منعها من نشر أو تنزيل أغنياته والترويج حفلاتها عبر هذه المواقع.

وطالب المستشار القانوني للنجمة شيرين عبد الوهاب من النائب العام بالاطلاع واتخاذ اللازم قانونا ضد المشكو في حقه للمحاكم الجنائية بتهمة الاعتداء على قانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات والاستيلاء على مواقع السوشيال ميديا الرسمية الخاصة بالشاكية شيرين عبد الوهاب بدون علمها أو موافقتها والتربح من ذلك الاستيلاء.

اقرأ أيضا:حسام حبيب يتشاجر مع شيرين عبد الوهاب في «ليلة الدموع».. خاص