الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:17 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة

شيرين عبد الوهاب تتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضد منتج شهير.. اعرف الحكاية

الفنانة شيرين عبد الوهاب
الفنانة شيرين عبد الوهاب

تقدمت النجمة شيرين عبد الوهاب ببلاغ للنائب العام يحمل رقم 50638 ضد المنتج محمد الشاعر الذي قام بالاستيلاء على صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي وقناتها الخاصة عبر يوتيوب، وذلك بدون علمها أو موافقتها، بالإضافة إلى نشر العديد من اعمالها الغنائية على هذه المواقع والتربح منها بدون موافقتها.

شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد شخص استولى على صفحاتها

وجاءت تفاصيل البلاغ الذي تقدم به محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب أن محمد الشاعر قام بالاستيلاء على جميع مواقعها الإلكترونية ومنها من استغل تلك المواقع، وقام بنشر الأغاني الخاصة بها في إبهام لجميع المشاهدين أنها هي التي تقوم بالنشر على تلك المواقع، وذلك دون الحصول منها على تصريح، مما سبب لها أضرارا جسيمة، وقضى في إحدى المرات بالتعويض ضد الشاكي لقيام المشكو في حقه بنشر اغاني تخص تعاقد شيرين مع شركة ما، والأدهى من ذلك أصبح المشكو في حقه المسيطر على قناتها بموقع اليوتيوب حتى أنها لا تستطيع التعامل نهائيا مع الموقع.

وأضاف البلاغ أن المشكو في حقه قام التعاقد مع شركة أنغامي وقام بنشر اغنية "عم القماص" وأغنية "بحلفلك" بدون الحصول على موافقة منها، كما قام بالتعاقد مع موقع "spotify" بدون الحصول على تصريح منها بذلك، كما استولى قناتها الخاصة بموقع يوتيوب التي يقوم بنشر الأغاني عليها بدون الرجوع لها ويقوم بالحصول على الإيرادات الناتجة من نشر هذه الاغاني لحسابه.

كما أن محمد الشاعر استولى على مواقع التواصل الاجتماعي و فيسبوك وتويتر وإنستجرام وتيك توك الخاصة بالفنانة شيرين عبد الوهاب، واستطاع منعها من نشر أو تنزيل أغنياته والترويج حفلاتها عبر هذه المواقع.

وطالب المستشار القانوني للنجمة شيرين عبد الوهاب من النائب العام بالاطلاع واتخاذ اللازم قانونا ضد المشكو في حقه للمحاكم الجنائية بتهمة الاعتداء على قانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات والاستيلاء على مواقع السوشيال ميديا الرسمية الخاصة بالشاكية شيرين عبد الوهاب بدون علمها أو موافقتها والتربح من ذلك الاستيلاء.

اقرأ أيضا:حسام حبيب يتشاجر مع شيرين عبد الوهاب في «ليلة الدموع».. خاص