الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:24 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز

انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي للرياضة للجميع

المؤتمر العلمي الدولي للرياضة
المؤتمر العلمي الدولي للرياضة

ينطلق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي للرياضة للجميع، اليوم الجمعة، ويتم تنظيمه من قبل الاتحاد الدولي، بالتعاون مع الاتحادين المصري والعربي.

يشهد المؤتمر العلمي الدولي للرياضة للجميع، اهتمام ورعاية كبيرة من الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وذلك تحت شعار "الرياضة للجميع استثمار – تنمية".

وجاء الهدف الرئيسي من إقامة المؤتمر العلمي للرياضة للجميع، أن الاتحاد الدولي للرياضة للجميع "FISPT"، يسعى إلى مواكبة التطور في مختلف المجالات والعلوم للوصول إلى مستوى عالمي من المعرفة والتنسيق والتكامل في مجال الرياضة.

وقال الدكتور يحيى حسن، أمين عام المؤتمر ورئيس اللجنة المنظمة ورئيس الاتحاد المصري للرياضة للجميع، إن المؤتمر يعمل على تقديم جائزة الرياضة للجميع، وأيضًا يقدم المؤتمر الفرصة للباحثين والمتخصصين بمجال الرياضة للجميع في تقديم أوراق عمل ونشر أبحاث علمية.

أقرأ ايضًا : موقف علي معلول من تشكيل تونس أمام بوتسوانا بتصفيات أمم إفريقيا

واسترسل أمين عام المؤتمر، قائلًا: "الجائزة الدولية للرياضة يتم منحها للجميع للأفراد والمؤسسات المتميزين بمجال الرياضة للجميع، وللجائزة شروط ومعايير يتم الاختيار من خلالها بواسطة لجنة تحكيم معتمدة من الاتحاد الدولي للرياضة للجميع".

وأنهى يحيي، تصريحاته قائلًا: "هذه الجائزة تمنح للمتميزين في المجالات التالية، أولاً الريادة الداعمة لحركة الرياضة للجميع وهذه الجائزة لا يتم التقدم إليها إلا مرة واحدة كل ثلاث سنوات، وتملأ بمعرفة الاتحادات الوطنية للرياضة للجميع علي مستوى العالم".

موضوعات متعلقة