الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:59 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

طارق الدسوقي: جسدت شخصية سيد درويش.. وكنت مرعوب «فيديو»

الفنان طارق الدسوقي
الفنان طارق الدسوقي

كشف الفنان طارق الدسوقي كواليس تجسيده لشخصية الفنان سيد درويش، موضحا أنه كان أول فنان يجسد شخصية سيد درويش في الدراما المصرية وذلك من خلال مسلسل زمن عماد الدين، وهو من إخراج هاني لاشين.

طارق الدسوقي: جسدت شخصية سيد درويش وكنت مرعوب

وأضاف الدسوقي، خلال لقائه ببرنامج السفيرة عزيزة المذاع عبر شاشة قناة dmc، أن وقت عرض الدور عليه انتابته حالة من الرعب الشديد من قوتها، ولفت إلى أنه كان يوجد 20 أغنية للفنان سيد درويش داخل العمل، واعد الموسيقى الملحن عمار الشريعي".

اقرأ أيضًا:طارق الدسوقي: «شرف لأي فنان المشاركة في فيلم ناصر 56»

عودة طارق الدسوقي للتمثيل

كشف الفنان طارق الدسوقي أثناء اللقاء عن رغبته في العودة للتمثيل بعد ابتعاده لعدد كبير من السنوات عن السينما والدراما قائلا: "بعد ثورتي 25 يناير و30 يونيو، حدث شيء غريب في الدراما المصرية، وظلت لفترة خمس أو ست سنوات الأعمال التي تقدم بعيدة تمامًا عن ثقافتنا وعاداتنا وتقاليدنا والأعمال التي نشأنا عليها.. عشان كده قررت الابتعاد لفترة حتى يصلح الجو العام لعودتي".

وعن رجوعه للساحة الفنية قال: الشركة المتحدة بدأت حاليًا في تقديم أعمال جيدة بأفكار مهمة، وأنا عايز أرجع ومش عارف.. لأني معرفش أغلب المخرجين والمنتجين الذين شغالين حاليًا.. وحتى لو أعرف حد صعب أوي إني أكلمه وأقوله عايز أشتغل".