الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:52 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الجيش الليبي يوجه الشكر لـ الرئيس السيسي على المساعدات المقدمة لـ درنة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

وجهت الدكتورة عائشة البرغثي، مديرة إدارة المرأة بالجيش الليبي، رسالة شكر وتقدير إلى الرئيس السيسي لما فعله تجاه الدولة الليبية في أزمتها العصيبة جراء إعصار دانيال وتسببه في خسائر فادحة في الأموال والأرواح خلال الفترة الحالية.

وقالت عائشة الرغثي، إن موقف مصر وتقديمها المساعدات إلى الجانب الليبي أمر ليس جديدا على الدولى والرئيس السيسي ، إذ أن الدولة المصرية تتواجد دائما في جميع الأزمات التي تتعرض لها ليبيا، مشيرة إلى أن الوضع صعب جدا في ليبيا بسبب تأثيرات الإعصار دانيال الذي دمر ليبيا.

اقرأ أيضًا:تنفيذا لتوجيهات الرئيس.. لحظة وصول المساعدات المصرية إلى ليبيا «شاهد»

تفاصيل حول الوضع في ليبيا

وتابعت خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "القاهرة الإخبارية" أن الوضع كارثي خاصة في مدينة درنة الليبية، حيث هناك آلاف الضحايا والشهداء والمصابين، مشيرة إلى أن عمليات الإنقاذ مازالت مستمرة حتى الوقت الحالى، فضلا عن الاهتمام الكبير تجاه المتواجدين على قيد الحياة وتوفير كافة احتياجاتهم.

وأوضحت مديرة إدارة المرأة بالجيش الليبي، أن مدينه درنة الليبية أصبحت فارغة بشكل شبه كامل، عدا المتواجدين في بيوت أقاربهم أو لائجين في المدارس أو ما شابه ذلك، مشيرة إلى أن الكارثة التي وقعت على ليبيا لم تكن في الحسبان ولم تحدث منذ فترة كبيرة.